Kampf um soziale Gerechtigkeit. Es spricht am Donnerstag, 28. Oktober ... Erich Ollenhauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Gutenberg-Druckerei, Mainz
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf weißem Grund