Le citoyen français : . Le citoyen. Organe socialiste quotidien
Continues: Le citoyen. Journal radical quotidien (ZF 10351). - Since (1881):no.64 titled: Le citoyen. Organe socialiste quotidien, since (1882):no.401: Le citoyen et la bataille. - For suppl. see: L'illustré (ZF 10351), and: Le citoyen illustré (ZF 10351). - See also: La bataille. Politique ... (ZF 10348).