1. Mai '75. Zentrale Mai-Kundgebung DGB Saar am 30. April '75 - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Maigrüner Rahmen im Stil eines Passepartout, darin großflächige Aufnahme der Sonne zwischen Wolken, aus der oben rechts der Plakattitel und unten links die Namen und Funktionen der Redner ein- bzw. auskopiert sind, rechts unten innerhalb des Fotos Emblem und Schriftzug "Internationales Jahr der Frau" auskopiert; auf der Fußleiste des Rahmens Veranstaltungsdatum und -ort und Nennung der beteiligten Musikkorps.