Delegati stranieri in sala
descrizione: In piedi l'addetto stampa della delegazione rumena, i delegati rumeni, Sevcenko e Miyk; i delegati cecoslovacchi Cigno e Vondras; i delegati bulgari, Stareichniska e Raidovski, durante i lavori del II Congresso nazionale.