Auf in die Zukunft ... aber nicht auf roten Socken! CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union Betriebs-GmbH, Bonn
Bemerkungen: Farbige Abbildung einer roten Socke, die mit einer grünen Wäscheklammer an einer Leine befestigt ist; Hintergrund dunkelblau; Slogan auskopiert; rechts unten CDU-Signet.