SPD. Vertrauen in Deutschland. Ute Boback-Askri - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Ute Boback-Askri kandidierte im WK 016 (Greifswald-Demmin-Ostvorpommern) und auf der Landesliste Mecklenburg-Vorpommern (Platz 2). Sie wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.