Euch ruft die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Paul Zipfel K.G., Köln-Merheim
Bemerkungen: in der oberen Hälfte auf grauem Grund "Euch ruft" in Schablonenschrift; in der unteren Hälfte "die SPD"