Herabsetzung der Arbeitszeit in den PTT-Diensten. Bericht. XVI. IPTT- Kongress vom 15. bis 20. September 1957 in Florenz [...] (Internationale des Personals der Post-, Telegraphen- und Telephonbetriebe)
"Postnachrichten". 1957, Mai/Juni. Stencil.