L'avanzata del processo della rigenerazione parziale e la necessità dell'unificazione del movimento comunista mondiale. 2 Ottobre 1972 (Roma, 1973)
Edizioni Revista Marxista Europea. Suppl.: Lotta Operaia. 1973, no. 353, Maggio.