Willi Münzenberg im exil und die Bedeutung der Freundschaft in der Krise der dreissiger Jahre
Repr.: Willi Münzenberg (1889-1940) : ein deutscher Kommunist im Spannungsfeld zwischen Stalinismus und Antifaschismus / Tania Schlie, Simone Roche (Hrsg.). - Frankfurt a.M. [etc.] : Lang, 1995. P. 173-194.