Sopade Film zeigt: In Bild und Ton ein buntes Programm - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: Nachlaß Herbert Wehner im AdsD SOPADE Film zeigt: [] IN BILD und Ton [] EIN BUNTES Programm [] ... denn in dieser Zeit [] Ein Spielfilm unserer Tage verfilmt von Jo Heß nach einem Buch von Friedrich Hartau [] Im weiteren Programm [] Dokumentar-Filme [] Zeichentrick-Filme [] Tonbildfolgen [] Kurz belichtet [] PLIETSCH und PLEMM [] Sicherheit für alle [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn, Druck: DRUCKHAUS DEUTZ