Arbeiter und Angestellte in den Betrieben! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Knothe, Wilhelm; Graphische Werkstätte Offenbach (1946)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Flugblatt ist auf ein Blatt Papier aufgeklebt. Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!