Cine Clube Universitário de Lisboa - Informação sobre o filme O Comediante
Informação n.º 11 do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o filme O Comediante (orig. The Entertainer), de Tony Richardson, integrado no Ciclo O Cinema e o Homem Contemporâneo.