Violenza soldati francesi a Costantina
note: Timbro originale dell'agenzia fotografica. descrizione: La situazione in Algeria permane grave. Ancora devastazioni e massacri spaventosi nella zona di Costantina. Nella foto la polizia francese è costretta ad usare la forza per sgombrare le vie della città, perennemente invase da giovani nazionalisti (didascalia originale).