"VI Congresso confederale" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VI Congresso nazionale, Bologna 31 marzo - 5 aprile 1965
contenuto: Calendario dei congressi camerali e di settore; inviti al Congresso e lettere di ringraziamento; invio del regolamento congressuale e disposizioni organizzative (ms., datt., cicl., stampa). note: Si segnala: Confederazione generale italiana del lavoro, Regolamento per il VI Congresso della Cgil, s.n.t.; manifesto murale del Congresso.