Fotomontage von Walter Erb: Erst nach Feierabend zu öffnen - Arbeiter mit Reissverschluss vor dem Mund - Erb, Walter
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Meinungsfreiheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor