Schüler seinem Lehrer etwas zeigend; Entwurf vermutlich für ein Plakat oder ähnliches; um ca. 1950 - Gilsi, René
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft