1. Mai-Demonstration 1988 in Zürich: Demonstranten vor einem Transparent gegen die Apartheid in Südafrika - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Apartheid soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai