Vers la justice par la vérité : l'affaire Dreyfus - Reinach, Joseph (1856-1921)
Contient : "Le Curé de Fréjus, ou les Preuves morales. La Pièce secrète. Le Droit d'une femme. Coram populo. Les Enseignements de l'histoire. La Légende des aveux. Le Uhlan. Les Faussaires. Les Étapes de la victoire. Une conscience : le colonel Picquart"