"Jug. tag 1988 - Frauenfeld" - Junge LäuferInnen (sechs bis acht Jahre alt) in einer Reihe auf den Start des Laufwettkampfs wartend - Hugelshofer, M.
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung