Stanovlenie vysšich organov sovetskogo gosudarstvennogo upravlenija. Pravovye osnovy organizacii i dejatel'nosti sovetskogo pravitel'stva v 1917-1922 gg ("Nauka", 1975)
AN SSSR. Institut gosudarstva i prava.