Lavoranti a domicilio, consegna. Carpi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1956. descrizione: Lavoranti a domicilio. Due giovani donne alla stazione; trasportano i fagotti con il lavoro da riconsegnare al commissionario.