GdED-Nachrichtendienst. Sparmaßnahmen im öffentlichen Dienst. GdED und DGB erreichen wichtige Änderungen - Hauptvorstand der Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 35/75/OV