1. Mai-Umzug: Marsch der "Arbeiter-Jugendgruppen" - Heise, Ingeborg
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai