Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Reconhecimento da Ditadura pela Liga dos Direitos do Homem; trabalhos revolucionários; opinião de Sousa Rosa sobre as bases para um movimento revolucionário comunicadas em 1928 aos coronéis José de Mascarenhas e Rego Chaves; plano de bombardeamento aéreo para dar arranque a uma revolução; carta de Monsaraz sobre a situação política; maçonaria; integralistas; caso de Angola; posição do exército