"Albishaus Belgier-Kolonie, Sommer 1950"; Kinder spielen in Verkleidung auf einer Wiese
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien