Wilhelm Dröscher kommt zu uns. Sicherheit und Gerechtigkeit. SPD Rheinland-Pfalz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Görres-Druckerei, Koblenz
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck