Frauen beim Abstimmen an einer Urne
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung