"03.04.1921: 75 m³/sec" – Der Rheinfall bei Neuhausen (SH) mit historisch niedriger Abflussmenge des Rheins im Jahr 1921; Nahaufnahme der freiliegenden Felsen in der Mitte des Wasserfalls - Stierlin, R.
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf