Illustrierte Geschichte der Novemberrevolution in Deutschland. Hrsg. vom Institut für Marxismus-Leninsmus beim ZK der SED. [Beitrn von H. Küster, H. Naumann, R. Grau u.a.] (Dietz, 1968)
Mit Abbn, Karten, Prts und Regn.