Sicherheit für Deutschland. Das ist unser Weg: Sicherung des Friedens - durch Entspannung und Abrüstung - auf der Grundlage des Gleichgewichts der Kräfte. ... Frieden. SPD Aktion 80 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1980