"Zürcher Tribunal - öffentliche Dokumentation der Repression im Zusammenhang mit den Zürcher Unruhen" Feb. 1981
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei