Die CDU hat in Berlin immer nur versagt. Hier ist der Beweis ... 6 peinliche Fragen an die CDU: - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf Pappe aufgezogen; Archivstempel unten links; eine Zeitungsanzeige