Feuillet trimestriel - ANAS, n° 52 - 1961/10-1961/12
- Rapport moral (p. 1) - Rapport financier (p. 12) - Travaux de la Commission des Assistantes Municipales (p. 15) - Epreuves du Diplôme d'Etat de juin 1961 (p. 20) - Epreuves de l'examen d'entrée dans les écoles de Service Social de septembre 1961 (p. 20) COMPTE RENDU DU CONGRES DE L'U.N.A.R. (p. 23) - XIme Conférence Internationale de Service Social (p. 24)