Gruppenaufnahme mit SPD-MdR Arthur Crispien und Vorsitzender Kongress Sozialistische Arbeiter Internationale Emile Vandervelde und Vorsitzender der belgischen Sozialisten Emile Vandervelde und Vorsitzender der britischen Labour Party Arthur Henderson
Bemerkungen: Reproduktion