Protokoll der Konferenz der Industriegruppe Papiermasse und Papier, abgeh. am 29. und 30. Juli 1955 [...] London (Internationale Föderation von Industriegewerkschaften und Fabrikarbeiterverbänden, 1955)
Stencil.