Sem título - Jaime Batalha Reis, Delegação Portuguesa à Conferência da Paz (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de relatório dos mais importantes trabalhos da 1.ª Comissão do Congresso das Associações para a Sociedade das Nações, reunido em Bruxelas; Jaime Batalha Reis, representante da Associação Portuguesa; telegrama de Afonso Costa transmitido a Afonso Costa, presidente da representação portuguesa e redactor do Relatório Geral do Congresso