Académie des sciences morales et politiques. Séance du 16 avril 1898. De l'Extension de l'institution des caisses d'épargne postales, par A. de Malarce - Malarce, Augustin de (1828-19..?)
Extrait du "Compte rendu de l'Académie des sciences morales et politiques", par MM. Henry Vergé et P. de Boutarel