25 Jahre Niederländische ökumenische Gemeinde Hendrik Kraemer Haus / . Nederlandse oekumenische gemeente Hendrik Kraemer Haus Ecumenical Center Berlin 1949-1959-1974 (s.n.], 1974)
Cover title: Nederlandse oekumenissche gemeente Hendrik Kraemer Haus Ecumenical Center Berlin 1949-1959-1974.