Deutsche wollen ein ganzes Deutschland - Bremer Bürger-Initiative
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; EINIGKEIT + RECHT + FREIHEIT - EINIGKEIT + RECHT + FREIHEIT - EINIGKEIT [] Deutsche wollen ein ganzes DEUTSCHLAND [] So sprachen die Führer der SPD: [] "Verzicht ist Verrat [] wer wollte das bestreiten, hundert Jahre SPD heißt vor allem hundert Jahre Kampf um das Selbstbestimmungsrecht der Völker. [] Das Recht auf Heimat kann man nicht für ein Linsengericht verhökern - niemals darf hinter dem Rücken der aus ihrer Heimat vertriebenen und geflüchteten Landsleute Schindluder getrieben werden." [] (Ollenhauer, Wehner und Brandt 1963 [] Grußwort zum Schlesier-Treffen) [] Soll der Brandt [!] ganz Deutschland erfassen? [] "Das deutsche Volk sieht in der Anerkennung der Oder-Neiße-Linie ein Verbrechen an Deutschland und gegen die Menschlichkeit [] Der Deutsche Bundestag spricht allen, die für diese Verbrechen verantwortlich sind, das Recht ab, im Namen des deutschen Volkes zu handeln". [] (Kommentar H. Wehner im Bundestag zur Anerkennung der Oder-Neiße-Linie durch die sogenannte "DDR") [] Wehner hatte Recht, nehmt ihn beim Wort! [] Weg mit der Regierung des feigen Verzichts, [] Wortbrüchige dürfen uns nicht regieren! [] Fordert: NEUWAHLEN [] EINIGKEIT + RECHT + FREIHEIT - EINIGKEIT + RECHT + FREIHEIT - EINIGKEIT [] Verantwortlich: Bremer Bürger-Initiative