Garantierte Ausbildung. Mit 122.590 neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen in '98 wurde das Spitzenergebnis des Vorjahres um 5.224 übertroffen. [...] Lehrstellen in Sicht. NRW SPD. Vor allem vor Ort - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck: - Auf der oberen Hälfte links rotes Feld mit auskopiertem Text, daneben Farbfoto einer jungen Frau und ein jungen Mannes; unten rechts SPD-Signet