Lichtbildervortrag. Thema: "Ein Gang durch unsere Heimat" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: ein Scheinwerferlicht zeigt auf das SPD-Signet (gelb auf einem schwarzem Quadrat in der oberen linken Ecke); darunter auf der rechten Hälfte das Publikum; am unteren Rand ein gelber Streifen mit roter Schrift darauf; am oberen Rand die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts