SPD. Vertrauen in Deutschland. Sönke Rix - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Sönke Rix kandidierte im WK 004 (Rendsburg-Eckernförde) und auf der Landesliste Schleswig-Holsein (Platz 5). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.