Manifesto de militantes do PS
Manifesto de 100 subscritores, membros da Comissão Nacional do PS, da JS, deputados, dirigentes e delegados sindicais, membros de comissões de trabalhadores e do secretariado de núcleos e secções e militantes do partido em geral, sobre os ataques dirigidos ao partido. São feitas referências ao gonçalvismo, a outros partidos (CDS, PPD/PSD), ao comício do PCP/FUR e ao do PS na Fonte Luminosa, à coligação PS-PSD e às políticas de alianças do PS.