Convegno nazionale per lo sviluppo degli scambi con l'estero . Circ. n.1107 - Segreteria: F. Santi; Segreteria generale
note sul contenuto: Si tratta di un convegno svoltosi a Genova e promosso sotto gli auspici del Comitato nazionale dei Partigiani della Pace e da esponenti del mondo economico, politico e sindacale genovese. destinatario: camere del lavoro