Congrès socialiste international : 3, Index - Congrès socialiste international (08 ; 1910 ; Copenhague)
Index des vol. 19-21. - Textes en français, anglais et allemand - Reprod. en fac-sim. des éd. de Prague, Vienne, Genève et Amsterdam, 1910-1911