PTT Union, Hauswarte Tagung, Lausanne 1965
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;PTT