Außenaufnahme
Heimleiter Günter Hanisch bringt Gedenktafel "Die weisse Rose" am Schöneberger Haus der Jugend zum 25. Todestag von Hans und Sopie Scholl an (Widerstandskreis "Die weiße Rose"); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert