Sem título - Aniceto Sela (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradecimento de pêsames pelo falecimento da mulher; Cossio; frente dos estudantes e professores à Ditadura de Primo de Rivera; movimento republicano em Espanha com participação dos filhos de Maurs e de Sanchez Guerra; Salmerón; Azcárate; Melquiades; situação do governo em Espanha