Visita alla Cgil a Roma del Ministro degli esteri del Governo provvisorio del Sud Vietnam
descrizione: Il Ministro degli esteri del Governo provvisorio del Vietnam del Sud, Nguyen Thu Binh, durante un incontro alla sede nazionale della Cgil con il segretario Luciano Lama.